國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
星月交輝
作品 Work
作品編號: P007-110-07
名稱: 星月交輝
作者: Doug Duff/水晶宮水景設計公司
創作年代: 2007
尺寸: 長900cm, 寬600cm,高235cm
材質: 花崗岩片, Epoxy砂漿, 球形花崗岩
地點: 110 臺北市信義區市府路45號
經費: 18,000,000元
委託單位: 臺北金融大樓股份有限公司
取得方式: 委託創作
執行小組: 白雅玲、沈雲飛、王重平、王嘉驥、張芳薇、胡朝聖、劉瑞如
徵選小組: 林鴻明、李祖原、黃才郎、王哲雄、陳明竺、Peter Hyland、白雅玲
作品說明:
星月交輝
設置於松廉路的端景,「星月交輝」蛋形水景隨松廉路斜坡而下,四邊坡度各自隨著蛋形的中心偏位而有所不同,噴水淌淌而下,也各成效果。水景上端直徑90公分的花崗石圓球隨著水流旋轉躍動,形成水景的動態。
系列作品:
回上一頁