跳到主要內容

國內作品欣賞

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
大愛迎接生命系列 - 徐煦

作品 Work

作品編號: P055-265-08
名稱: 大愛迎接生命系列 - 徐煦
作者: 王品懿
創作年代: 2008
尺寸: 作品: 大D105 x W125 x H180 cm、小D70 x W103 x H140 cm;大鴨D60 x W37 x H50 cm、小鴨D28 x W17 x H22 cm 基座: 長200cm、寬120cm、高40cm
材質: 作品: 白大理石;基座: 水泥
地點: 265 宜蘭縣羅東鎮維揚路132號
經費: 600,000元
委託單位: 宜蘭縣羅東鎮公所
取得方式: 公開徵選
執行小組: 林谷芳、林萬士、王惠民、許維忠、賴錫祿、張謙祥、甘銘源
徵選小組: 許維忠、黃健敏、鄧允中、賴錫祿、張謙祥、王惠民、陳育貞
作品說明:
大愛迎接生命系列 - 徐煦
大愛迎接生命系列-徐煦 微風徐徐、陽光煦煦,本作品以「徐煦」為主題。希望藉此作品的設置,使住民得到心靈的平靜與休憩,並與周圍的環境景觀融合,呈現和諧一體的生活美感。藉由佇足、休憩的互動形式,使公共藝術的精神更易親近與了解,展現與民共享的藝術對話空間。
回上一頁