跳到主要內容

國內作品欣賞

JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公園組曲

作品 Work

作品編號: P137-600-10
名稱: 公園組曲
作者: 歐志成、黃照芳
創作年代: 2010
尺寸: 725 × 775cm
材質: 玻璃馬賽克 Glass Mosaic
地點: 60045嘉義市民族路235號 民族國民小學
經費: 1,750,000元
((P136-P138,3件組))
委託單位: 嘉義市民族國民小學
取得方式: 邀請比件
執行小組: 許忠和、謝省民、王以亮、鄭建昌、何明泉、林家如、張仁權
徵選小組: 許忠和、謝省民、王以亮、鄭建昌、何明泉、饒嘉博、林家如
作品說明:
公園組曲
嘉義公園是所有嘉義市民的共同印象,也是最足以代表嘉義市的典型地標。圖面中的涼亭、小橋、孔雀、尿尿小童及花草樹木,均是嘉義公園引發民眾深刻記憶的景色。
「公園組曲」是黃照芳老師描寫晨霧初開的嘉義公園,浪漫的色調及熟悉的景物構圖,實為展現對嘉義地方深厚情感的作品。
系列作品:
回上一頁