國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
咱的快樂火車站—結實纍纍慶豐年
作品 Work
作品編號: P211-640-11
名稱: 咱的快樂火車站—結實纍纍慶豐年
作者: 陳齊川
創作年代: 2011
尺寸: 直徑65×高280㎝
材質: 柚木
地點: 64050雲林縣斗六市信義里民生路187號
經費: 1,450,000元
((P211-212,共2件))
委託單位: 交通部臺灣鐵路管理局
取得方式: 邀請比件
執行小組: 黃宗欣、 陳鴻麟、呂麗純、戴明德、王源東、林正仁、謝省民
徵選小組: 黃宗欣、鄭建昌、呂麗純、戴明德、王源東、林正仁、謝省民
作品說明:
咱的快樂火車站—結實纍纍慶豐年
作品造形從微小細胞內的「高爾基體」發想,連結到生物生長、繁衍乃至蔬果成長結實的想像,看似寧靜,卻生生不息、豐盛綻 放。作品以抽象手法形塑結實纍纍、歡樂豐收的境界,以展現農業大縣旺盛的生命力。
系列作品:
回上一頁