跳到主要內容

國內作品欣賞

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
讀樂.無限.大未來

作品 Work

作品編號: P138-402-12
名稱: 讀樂.無限.大未來
作者: 楊尊智
創作年代: 2012
尺寸: 1850×1000×800 cm
材質: 不鏽鋼、花崗岩、發光二極體
地點: 40246臺中市南區五權南路100號
經費: 3,450,000元
委託單位: 國立公共資訊圖書館(原國立臺中圖書館)
取得方式: 邀請比件
執行小組: 呂春嬌、汪荷清、周雅菁、倪再沁、陳惠婷、陳潔生、游守中、薛保瑕、謝佩霓
徵選小組: 王俊傑、呂春嬌、汪荷清、周雅菁、倪再沁、陳惠婷、游守中、薛保瑕、謝佩霓
作品說明:
讀樂.無限.大未來
藝術家以「閱讀無限」的想像概念出發,透過極具未來感的書寫線條,在臺中圖書館廣場中央塑造出二座指標性作品。若隱若現的閱讀姿態意象,展現著藝術家腦海裡閱讀生活的視覺想像,藝術家更希望觀者可經由多重視角體驗觀賞,從而凝聚起每位觀者心中對於知識閱讀的無限想像。最終以「通往無限未來的想像願景」為目標,帶領大眾透過閱讀迎向未來的無限可能。
系列作品:
回上一頁