跳到主要內容

國內作品欣賞

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
那蜻蜓點水.青蛙撲通.鳥兒覓食的一方溼地、 注意!擴胸運動,預備、閱讀,讓想像力起飛、 人與自然相遇.好美、種子.飛翔.我的夢想、 自然.優雅.一枝花

作品 Work

作品編號: P380-625-12
名稱: 那蜻蜓點水.青蛙撲通.鳥兒覓食的一方溼地、 注意!擴胸運動,預備、閱讀,讓想像力起飛、 人與自然相遇.好美、種子.飛翔.我的夢想、 自然.優雅.一枝花
作者: 全校師生
創作年代: 2012
尺寸:
材質:
地點: 嘉義縣好美國小
經費: 186,000元
委託單位: 嘉義縣好美國小
取得方式: 教育推廣
執行小組:
徵選小組:
作品說明:
辦理地點:校園內
辦理時程:2011 年 10 月 05 日至 12 月 07 日
參加人員:全校師生
參加人數:67 人
活動內容:辦理公共藝術教育推廣課程,包含:
1.「綠手指的故事-自然、美感與人文」影像講座。
2.「栽一盆花送給自己,種一棵樹還諸大地」實作課程。
3.「種子.飛翔.我的夢想」實作裝置。
4.「我的那些鳥朋友們」資源再利用手作工坊。
5.「人與自然相遇.好美」環境藝術裝置。
此外,將上述課程作品,加上盧銘世老師創作之鐵雕及木雕作品,裝置於校園中的生態池、育樂堂上方女兒牆、圖書室前、A 棟教室前庭、二樓川堂、東邊圍牆。
回上一頁