跳到主要內容

國內作品欣賞

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
切片/錯視

作品 Work

作品編號: P124-01-14
名稱: 切片/錯視
作者: 柯濬彥/禾磊藝術有限公司
創作年代: 2014
尺寸: 735×290×284 cm
材質: 石(灰白色花崗岩)、不銹鋼
地點: 54561南投縣埔里鎮大學路1號 校區科技學院對面人行道、圖資大樓與餐廳區對面人行道
經費: 9,150,000元
(含其他四件系列作品,《活柳亭》、《彩虹》、《繁殖菜園計畫》、《生命之樹》。(代辦單位:陽光國際文化藝術有限公司 代辦費用:42.3萬元))
委託單位: 國立暨南國際大學
取得方式: 公開徵選
執行小組: 劉一中、吳明烈、李健菁、詹勳次、陳冠君、林文海、侯錦雄、陳姿文、謝棟樑
徵選小組: 劉一中、吳明烈、李健菁、詹勳次、陳冠君、林文海、侯錦雄、陳姿文、謝棟樑
作品說明:
切片/錯視
等公車怎麼能缺少座椅?
以溫暖地石材裁切成土丘山陵形狀,路邊則長出發亮的長草,夜間發出點點微光。
系列作品:
回上一頁