跳到主要內容

國內作品欣賞

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:

作品 Work

作品編號: P105-01-16
名稱: Cycle-90° 「時空」
作者: 松本薰
創作年代: 2016
尺寸: 713×713×990 cm
材質: 不鏽鋼、軸承
地點: 26060宜蘭縣宜蘭市宜科路(宜蘭科學園區─公(滯)1─宜科路人行道綠帶)
經費: 5,600,000元
((含其他3件系列作品,《種子開花》、《涓滴映景》、《春輝燦燦》。))
委託單位: 科技部新竹科學工業園區管理局
取得方式: 公開徵選
執行小組: 歐陽奇、林美雯、陳淑慧、莊明振、吳千華、張金豐、黃慶欽、胡世民、傅金門
徵選小組: 歐陽奇、林美雯、陳淑慧、莊明振、吳千華、張金豐、黃慶欽、林正仁、傅金門
作品說明:
Cycle-90° 「時空」
《Cycle-90° 「時空」》強調過去和未來的對比與銜接性。作品的支柱部,代表銜接土地歷史記憶;羽翼部,象徵航向未來。在這充滿歷史意義的宜蘭土地,帶領臺灣飛向燦爛未來。
系列作品:
回上一頁