跳到主要內容

國內作品欣賞

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
嘉義大學-教育推廣

作品 Work

作品編號: E043-01-17
名稱: 嘉義大學-教育推廣
作者: 顏詩芸、王怡媗
創作年代: 2017
尺寸: 252×2×230 cm
材質: 不鏽鋼
地點: 嘉義大學
經費: 97,000元
委託單位: 嘉義大學
取得方式: 教育推廣
執行小組:
徵選小組:
作品說明:
嘉義大學-教育推廣
辦理時間:2015/5/15-2016/11/9
參與對象:本校師生、一般民眾
活動理念:嘉義大學民雄校區主要提供人文藝術及師範教育師生作為活動場域,而在不影響「教與學」之前提下,也開放供一般民眾休憩走訪之用。為了豐富學習環境意涵,擬結合新建校舍主體工程,設置公共藝術,是為本專案之緣起。
本專案第一階段以「教育」為核心理念,結合藝術創作,對外徵求公共藝術設計作品。一方面可提高社會大眾對公共藝術設計的參與度,另一方面亦藉由「教育」視覺意象設計之徵選,發展3D立體造形,並於校園內完成實體建置。待公共藝術實體建置完成後,第二階段則就此藝術實體成品及其創作概念廣徵現場攝影作品與文案,並經由Facebook 網路平台將其上傳分享,讓校內師生及社區民眾共同參與,並與建置完成之公共藝術實體進行互動。本專案將「教育」的本質意涵連結公共藝術造形,於校園活動空間留下標識與註記,後續更以攝影與文案活動形式傳遞擴散。
回上一頁