徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺中市烏日區旭光國民小學
計畫名稱: 臺中市旭光國小新建校舍工程公共藝術設置計畫
公告類別: 決標公告
徵選方式: 委託創作
公告標題: 臺中市旭光國小新建校舍工程公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 106 年 06 月 01 日
得標廠商: 洪易先生藝術工作室
決標金額: 新台幣$ 950000 元整
公告內容: 作品名稱:輕鬆(松)快樂上學去
設置位置:臺中市烏日區健行路501號
作品尺寸:185×175×220(最大)
作品材質:不銹鋼
作品數量:1
作品類型:立體雕塑
創作理念:山丘上的旭日升起,光芒照耀,教室裡頭學生認真的聆聽老師上課;下課10分鐘,盡情帶著松鼠朋友一塊兒玩,我們是讀書認真、遊戲也認真的小旭光。新的地方!新的希望!今天也要~輕鬆快樂上學去!
徵選委員名單: 單煒明,黃輝雄,黃映蒲,余燈銓,張秀毓,黃俊原,吳桂芬
聯絡人: 吳桂芬, 連絡電話:04-23381847, E-Mail:wkfdoggy@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁