徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 新北市政府捷運工程局
計畫名稱: 淡海輕軌運輸系統計畫(第一期)
公告類別: 決標公告
徵選方式: 委託創作
公告標題: 淡海輕軌運輸計畫(第一期)工程綠山線公共藝術設置計畫案
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 106 年 03 月 24 日
得標廠商: 墨策國際股份有限公司
決標金額: 新台幣$ 50540000 元整
公告內容: 一、本案委託藝術家:幾米(本名廖福彬)先生【作品名稱:閉上眼睛一下下】。
二、本案於106年3月24日進行徵選。
三、本案於106年4月13日鑑價完成,作品金額新臺幣5054萬元(含稅)。
四、新北市政府文化局於106年6月13日新北府文推字第1061111893號函同意核定徵選結果報告書。
徵選委員名單: 吳國濟、曾招雄、黃光男、陳明竺、陳明湘、陶亞倫、葉傑生、林國芳、楊鵬飛
聯絡人: 楊士慧, 連絡電話:(02)22852086#322, E-Mail:ai2780@ntpc.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁