徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 法務部行政執行署高雄分署
計畫名稱: 法務部行政執行署高雄分署新建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 法務部行政執行署高雄分署新建工程公共藝術設置計畫 A案立體作品 第二次初選結果公告
次別: 第 0 次公告
公告內容: 初選入選名單如下:
(一)葛菲亞奇視像空間設計有限公司,【友愛的守護】。
(二)紅毛港文化創意有限公司,【公義之愛】。
三、 上開進入決選之廠商,請於106年12月15日(五)下午5點以前逕洽本分署收發室繳交決選作品相關文件。
四、 A案決選評審會議暫預定於106年12月21日上午9時30分假本分署三樓大會議室辦理 。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 田家豪, 連絡電話:07-2358855#201, E-Mail:chiahao@mail.moj.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁