徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺中市立豐南國民中學
計畫名稱: 臺中市立豐南國民中學老舊校舍(莊敬樓、自強樓)整建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 決標公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 臺中市立豐南國民中學老舊校舍(莊敬樓、自強樓)整建工程公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 106 年 12 月 12 日
得標廠商: 席真藝術有限公司
決標金額: 新台幣$ 780000 元整
公告內容: ㄧ、本案經106年12月12日決選,並於107年1月2日鑑價通過。
二、徵選結果報告書經臺中市政府107年2月22日府授文視字第1070040050號函核定。
三、本案已於107年3月7日完成決標。
徵選委員名單: 林伯儀、呂政道、陳松、陳齊川、洪裕強
聯絡人: 李忠偉主任, 連絡電話:04-25280185, E-Mail:g893464@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁