徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺東縣政府
計畫名稱: 臺東縣臺九線南迴段公共藝術設置計畫案
公告類別: 決標公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 臺東縣臺九線南迴段公共藝術設置計畫案
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 -1911 年 00 月 00 日
得標廠商: 山冶文化有限公司
決標金額: 新台幣$ 25000000 元整
公告內容: 1.本案採公開徵選方式,於106年2月18日至4月4日公告辦理徵件。
2.106年4月21日辦理徵選小組初選審查會,5家廠商投件有3家進入決選。
3.106年6月30日辦理徵選小組第1次決選會議,由山冶文化有限公司獲第1優先鑑價權。
4.106年8月29日辦理第1次鑑價會議。
5.106年9月25日辦理第2次鑑價會議。
6.106年11月21日第2次鑑價會議企劃書修正書審。
7.106年12月11日徵選結果報告書提送臺東縣公共藝術審議會,決議:修正後同意。
8.107年1月24日徵選結果報告書修正版,送審議機關核定。
9107年2月26日本案於台東縣政府發包中心辦理議價決標。
徵選委員名單: 鍾青柏、丘如華、林永利、林志銘、陳明輝
聯絡人: 臺東縣政府文化處, 連絡電話:(089)330-252, E-Mail:v5038@taitung.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁