徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 桃園市楊梅區四維國民小學
計畫名稱: 老舊校舍拆除重建工程-前棟教學大樓新建工程公共藝術設置案
公告類別: 決標公告
徵選方式: 委託創作
公告標題: 老舊校舍拆除重建工程-前棟教學大樓新建工程公共藝術設置案
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 107 年 06 月 14 日
得標廠商: 京采國際藝術有限公司
決標金額: 新台幣$ 520000 元整
公告內容: 一、本案經106年06月14日決選,並於106年07月11日召開鑑價會議通過。

二、徵選結果報告書經桃園市政府文化局市文視字第1060005321號函同意備查。

三、本案已於107年4月10日完成簽約。
徵選委員名單: 沈樹林、蔡瑞家、歐陽奇、林萬士、許敏雄
聯絡人: 蔡瑞家, 連絡電話:03-4822704, E-Mail:cerca223@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁