徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 新竹市消防局
計畫名稱: 新竹市消防局第一大隊暨香山分隊新建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 決標公告
徵選方式: 邀請比件
公告標題: 新竹市消防局第一大隊暨香山分隊新建工程公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 106 年 09 月 29 日
得標廠商: 王淇郎
決標金額: 新台幣$ 620000 元整
公告內容: 本案經邀請比件、徵選會議及鑑價會議後,優勝廠商為王淇郎得標。
徵選委員名單: 李奕樵委員、呂燕卿委員、黃銘祝委員、陳天佑委員、陳家慶委員、魏兆佐委員。
聯絡人: 黃茹羚, 連絡電話:03-5229508轉407, E-Mail:49384@ems.hccg.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁