徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 交通部公路總局公路人員訓練所
計畫名稱: 交通部公路總局中部訓練中心與 南投監理站新建工程公共藝術設置計畫案
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 交通部公路總局中部訓練中心與 南投監理站新建工程公共藝術設置計畫案(初選結果)
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、 本次徵選結果由「日月雕塑有限公司」.「形意藝術空間有限公司」及「物件美好設計有限公司」(依筆畫順序排列)進入決選。
二、 上述入選作品之決選作品案訂於107年7月20日17:00截止收件。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 侯等順, 連絡電話:0492339171, E-Mail:hts@thb.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁