徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 新竹縣竹東鎮公所
計畫名稱: 新竹縣竹東鎮公所生命禮儀館(殯儀館)興建工程公共藝術設置
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 新竹縣竹東鎮公所生命禮儀館(殯儀館)興建工程公共藝術設置
次別: 第 3 次公告
公告內容: (一)主辦機關:新竹縣竹東鎮公所。
(二)公共藝術設置經費:新台幣1,522,000元整(含稅)。
(三)截止收件日期:107年11月06日(星期二)下午4時。
(四)收件地點:新竹縣竹東鎮東林路88號(竹東鎮公所)
(五)收件及聯絡人:黃明珠03-5966177分機123
說明會: 時間:107年10月11日上午10時
地點:新竹縣竹東鎮生命紀念館1樓大廳
辦理方式:召開說明會及辦理基地勘查
徵選委員名單: 暫不公開
聯絡人: 竹東鎮公所-黃明珠, 連絡電話:03-5966177-123, E-Mail:ctt176@mail.hcctt.gov.tw
簡章: 1. 竹東生命-簡章1071005-修改.pdf
其他附件:
回上一頁