徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 雲林縣立崇德國民中學
計畫名稱: 雲林縣立崇德國民中學103年度老舊校舍拆除重建工程公共藝術設置案
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 雲林縣立崇德國民中學103年度老舊校舍拆除重建工程公共藝術設置案
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、本案「雲林縣立崇德國民中學103年度老舊校舍拆除重建工程公共藝術設置案」採用公開徵選。

二、本案公共藝術設置計畫經費上限為新臺幣765,000元(含稅)。

三、本案收件地址為:雲林縣虎尾鎮廉使里11鄰文科路1530號

四、本案收件截止日期為:107年11月16日下午五點整。
說明會: 時間:107年10月29日下午02時
地點:雲林縣虎尾鎮廉使里11鄰文科路1530號
辦理方式:至基地現場勘察
徵選委員名單: 名單不公開
聯絡人: 陳世豪, 連絡電話:05-632-2806-046, E-Mail:j51353@yahoo.com.tw
簡章: 1. 崇德國中公共藝術簡章.pdf
其他附件: 1. 崇德國中公共藝術契約.pdf
回上一頁