徵選公告
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 台灣自來水股份有限公司南區工程處
計畫名稱: 自來水員工訓練園區興建工程公共藝術設置案
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 自來水員工訓練園區興建工程公共藝術設置案 補充圖說
次別: 第 0 次公告
公告內容: 1. 因本園區自來水塔另有大專院校徵圖活動,因此本案園區內既有自來水塔不宜設置作品。

2.本案補充圖說如下連結,請自行下載:
https://www.dropbox.com/sh/qya4751gvf9hz7h/AABlDP1RKtINTYn3YN37J-pla?dl=0
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 蔡瑋育, 連絡電話:07-3367181轉359, E-Mail:weiyu@mail.water.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁