跳到主要內容

徵選公告

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 法務部矯正署雲林第二監獄
計畫名稱: 法務部矯正署雲林第二監獄「新(擴)建統包工程」
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 法務部矯正署雲林第二監獄「新(擴)建統包工程」(A案決選結果公告)
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、 本(A)案於109年10月07日辦理決選會議,會議結果如下:
第一序位: 京石文化設計有限公司
第二序位: 葛菲雅奇視像空間設計有限公司
第三序位: 陳齊川工作室
二、獲第一序位鑑價權者,請依決選會議紀錄修正設置企劃書內容。鑑價會議召開日期將以書面通知。
三、有關材料補助費用,依本案公開徵選簡章規定,俟本機關完成鑑價、議價與簽約後,另行辦理通知請領事宜。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 楊侑真, 連絡電話:05-6362788分機320, E-Mail:glgc@mail.moj.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁