跳到主要內容

徵選公告

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 國防醫學院
計畫名稱: 國家中山科學研究院P055新建工程公共藝術設置計畫案
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 國家中山科學研究院P055新建工程公共藝術設置計畫案
次別: 第 2 次公告
公告內容: 一、 公共藝術設置計畫經費上限為新臺幣2,710,000元(含稅)
二、 收件截止時間:110年02月26日17時。
三、 送件方式:以郵遞或專人寄(送)達本機關,逾時恕不受理(不以郵戳為憑,請自行考量郵寄時程)。
四、 郵寄(送)地址:桃園市龍潭區中正路佳安段481號,國家中山科學研究院/設施工程處專管組/王茂偉先生收
五、 公共藝術設置計畫及基地概況說明會
(一) 時間:110年01月12日下午2時
(二) 地點:國防醫學院衛勤訓練中心(台北市內湖區金湖路365號)
(三) 凡欲參加徵選之藝術創作者或團體,請依上述時間內自行前往參加。
六、 聯絡人及電話:王茂偉/03-4712201轉354533、吳玉如/0965-628181
七、 為配合本機關疫情期間之防疫工作,進入中心時請務必自行配戴口罩,並配合門口服務人員測量體溫且無發燒情形者,方可進入。
說明會: 時間:110年01月12日下午2時
地點:國防醫學院衛勤訓練中心(台北市內湖區金湖路365號)
辦理方式:說明及現場會勘
徵選委員名單: 不公開
聯絡人: 王茂偉, 連絡電話:03-4712201轉354533, E-Mail:dottie8036@gmail.com
簡章: 1. 國家中山科學研究院P055新建工程公共藝術設置簡章.pdf
其他附件: 1. 公共藝術設置契約書及簡章附表1-9.rar
回上一頁