跳到主要內容

徵選公告

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 基隆市政府
計畫名稱: 基隆轉運站暨周邊環境改善工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 邀請比件
公告標題: 基隆轉運站暨周邊環境改善工程公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、興辦機關:基隆市政府
二、公共藝術設置經費:新臺幣13,640,000元整(含稅)。採公告固定服務費用方式招標。
三、執行期程:150日曆天(含例假日)。
四、本案採一階段辦理,本案邀請豪華朗機工、何理互動設計、噪咖藝術有限公司,共3組藝術創作團體各提出1件創作方案,將於徵選會議時進行簡報。
五、材料補助費:第二序位及第三序位皆各為新臺幣15萬元整。
六、本案收件截止時間:110年2月25日(星期四)上午9時前,逾時恕不受理(不以郵戳為憑,請自行考量郵寄時程)
七、收件地點:20241基隆市中正區信一路181號 基隆市文化局收
八、收件及聯絡人:楊騏駿;聯絡電話:02-24224170#329
說明會: 時間:110年1月14日下午2時
地點:基隆市文化局第三會議室
辦理方式:簡報及現勘
聯絡人: 楊騏駿, 連絡電話:(02)2422-4170 轉 329, E-Mail:jimyang0422@klccab.gov.tw
簡章:
其他附件:
相關連結: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1jsbu3i6f2m7vVZZOxBCyNiREyJ1OWHqm
回上一頁