跳到主要內容

徵選公告

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 苗栗縣立竹南國民中學
計畫名稱: 苗栗縣立竹南國中行政大樓及化雨樓拆除重建工程及苗栗縣立竹南國中週邊人本環境整體營造及公共空間改造工程
公告類別: 決標公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 苗栗縣立竹南國中行政大樓及化雨樓拆除重建工程及苗栗縣立竹南國中週邊人本環境整體營造及公共空間改造工程
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 109 年 08 月 24 日
得標廠商: 藍鯨文化有限公司
決標金額: 新台幣$ 2760000 元整
公告內容: 一、本案採用公開徵選。
二、於109年8月24日辦理徵選會議,並由藍鯨文化有限公司獲得優先參與鑑價會議之權利。
三、於109年10月28日辦理鑑價會議。
四、於110年1月22日辦理完成議約。
五、公共藝術徵選結果報告書於110年1月8日發文字號府文藝字第1100000018號函核定通過。
徵選委員名單: 郭芳江、陳賢秋、李健儀、呂燕卿、賴小秋、陳宏誠、蘇冠綸
聯絡人: 李肇軒, 連絡電話:037-475100轉29, E-Mail:whitepony.tw@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁