跳到主要內容

徵選公告

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺中市政府運動局
計畫名稱: 臺中市南屯國民運動中心新建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 臺中市南屯國民運動中心新建工程公共藝術設置計畫
次別: 第 2 次公告
公告內容: 一、本案於110年01月18日收件截止,於110年02月03日召開初選會議,不分名次進入(決選)作品如下:
*眼明手快。
*舞動朝陽熱力四射。
*躍動的喜悅。

二、進入決選之藝術家團隊,須依徵選簡章規定繳交決選企劃書(含CD)並準備決選簡報,決選會議時間將另函通知。

三、收件截止日期:110年03月22日下午16時00分前。

四、送件地址:臺中市豐原區陽明街36號2樓(臺中市政府運動局)

五、聯絡人及電話:施俊卿 先生、
電話:04-22289111分機51207、
傳真:04-25260450
地址:臺中市豐原區陽明街36號2樓

六、另為配合疫情期間之防疫工作,進入時請務必自行配戴口罩,並配合門口警衛人員量測體溫且無發燒情形者,方可進入。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 施俊卿, 連絡電話:04-22289111#51207, E-Mail:heavenblue0402@taichung.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁