跳到主要內容

徵選公告

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 南投縣政府
計畫名稱: 105年度南投埔里福興農場旅館開發新建統包工程
公告類別: 決標公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 105年度南投埔里福興農場旅館開發新建統包工程
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 109 年 11 月 19 日
得標廠商: 陳齊川工作室
決標金額: 新台幣$ 2500000 元整
公告內容: 1. 本案經由「陳齊川工作室」以作品《源源流長》《珍惜》取得優先鑑價權,並於109年12月29日鑑價會議通過。
2. 本案已於110年4月29日與「陳齊川工作室」完成議價。
3. 徵選結果報告書經南投縣政府「110年4月7日府授文藝字第1100081705號」函核定。
徵選委員名單: 李正偉,張昭貴,謝舒惠,邱泰洋,陳松,黃位政,黃映蒲
聯絡人: 江柏顥, 連絡電話:049-2246059, E-Mail:x101322034@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁