最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
橄欖油(Olio di Oliva),品質種類繁多,應用更為廣泛,是義大利人生活中不可或缺的基本食材,他們甚至衍生出「品油師」這個職業,認真專業地拿起橄欖油來「喝」。

7/5(三)晚上7點,新月很榮幸邀請到目前定居義大利的橄欖油品油師-陳詩潔 (Giovanna Chen),親自教授大家如何「品橄欖油」!
歡迎大家跟著台灣首位取得義大利品油師證書的Giovanna,一起來品油,並且認識義大利橄欖油的歷史與多彩的飲食文化!

這是免費活動,但名額只有30位,即日起開放報名,額滿為止;請把握難得的機會,快來線上報名!!

【活動地點】新月藝文沙龍/台北市中山北路一段33巷20弄2號
【線上報名】https://goo.gl/W6tdQK

【注意事項】
1. 每一位報名者,都必須確實填寫「姓名、e-mail、手機」三項完整資料,才能保留名額。
2. 我們將於6/30前,通知前30位報名者,可參加當日活動。
3. 本次活動,必須事先準備品油的各項材料,故一定要事先報名才能參加,請恕我們無法接受當日現場報名!
【洽詢電話】02-25713740、0932-039410(蔡小姐)(電話僅提供詢問細節,請恕我們無法受理電話報名)
回上一頁