最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
金門演義:2017金門文化創意產業發展計畫-文創行銷培力課程
本年度文創行銷培力課程將從8/18(五)起連續四天,分別於大金門、小金門(烈嶼鄉)辦理四場趨勢講座,力邀文創各領域專家學者,從在地文化特色的探索、設計的創新開發到品牌的行銷推廣等各面向切入分享,與你一起厚植文創力!師資陣容堅強,錯過可惜!另公務人員及教師參與本活動課程,還可認證研習時數,歡迎各界人士踴躍報名參加。
歡迎至本計畫活動官網http://www.2017qmcc.com/)線上報名,亦歡迎直接至研習活動現場報名參加!
公務人員終身學習入口網:https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/
此為免費限額課程,額滿為止。名額有限,欲報從速!
回上一頁