最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:

為增進市民對中正區環境景觀的再認識、公共藝術之美感涉獵,趁8月暑期規劃一場邊走邊拍美景、隨筆速寫的導覽路線,讓特愛散步看風景的文藝愛好者,跟著熟知私房空間藝術的領路人,透過自己的觀景窗用美感之眼、用畫筆速寫、用鉛筆描畫、用手機拍照,留下一幅屬於夏天街頭情境的影像美術畫。

活動日期:8/19 下午3:00-5:00 風景速寫 師資 孫傳莉
公共藝術導覽解說講員史昀黎隹

參加對象:歡迎對街區美學、公共藝術及美景速寫…有興趣的民眾。

集合地點:國家圖書館B1 戶外庭園。

本項藝術導賞不提供圖紙畫具等,須自備速寫本,尺寸不限B5大小、鉛筆/彩色鉛筆由參加者自備。
活動名額:20人。

事先完成報名者可獲中正區限定博物館紀念參觀券一張。

活動洽詢:走繪活動小組 (02)2351-8880

速寫水彩畫 孫傳莉 繪
回上一頁