最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:

「兩岸公共藝術研討會」邁入第四年。本次「第四屆兩岸公共藝術研討會-青年學者論壇」強調多方參與及對話,透過募集青年研究生之公共藝術學術專文,藉由研討會的學術分享互動,共同探索、建立具有前瞻性和學術性的各方公共藝術政策和運作機制,以期共構良性的青年學子討論公共藝術之場域,形塑未來公共藝術發展的形貌。

研討主題
《藝術活化社區、社區再現藝術》
《手感的公共藝術-記憶與技藝的傳承》
《公共藝術-人與自然的橋樑》

論文徵件中!詳細內容請參考活動網站:https://publicart.forum.deoa.org.tw/

public art forum

回上一頁