最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:

「斑馬屁股」快二十歲了!
您知道臺北市市民大道、敦化路口有隻屹立將近二十年的斑馬屁股嗎?
牠叫《時間斑馬線》,可以說是臺灣歷史最悠久的公共藝術之一!
牠在東區陪伴著市民走過了時間與空間的改變,是我們生活中的一部份,然而,隨著牠日漸年長,記憶中的光鮮模樣已逐漸褪色。
公共藝術可說是城市的面孔,代表著城市的個性,當公共藝術失去了原本活潑的面貌,城市也跟著索然無味......
《Refresh! 公共藝術亮點計畫》的第一棒,鎖定了市民大道、敦化路口的「斑馬屁股紅綠燈」!
號召一起為《時間斑馬線》「返老還童」的同伴,無論是正在就讀藝術/建築/景觀/設計等相關領域科系、或是關心市容、對於生活環境有很多想法的妳/你,10/14 跟藝術家黃中宇一起激盪出更多的可能性,讓街角的風景煥然一新!
活動名額有限,歡迎免費報名參加

想知道報名方式及更多活動介紹請按此:https://goo.gl/forms/lLuDcctgk9PSOpaL2

活動相關資訊請上帝門粉絲頁:https://www.facebook.com/deoadeoa/

回上一頁