最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:

入秋就來一場鐵道小旅行吧~

跟著旅遊攝影達人(Stone Wu) 及公共藝術委員(周逸傑先生)來一場中部鐵道之旅!

10/14六 上午場(山線) 09:30集合 從臺中車站--(114自強)--苗栗車站--(2164區間)--竹南車站 (往北)
10/14六 下午場(海線) 13:30集合 從大甲車站--(2621區間)--沙鹿車站--(2053區間快)--彰化車站 (往南)

由攝影達人分享各種旅拍小技巧、並導覽沿途公共藝術作品,並於旅行中拍下每個感動的瞬間。

活動結束每位參與者挑選出一張當天最滿意的攝影作品(電子檔)

後續會將攝影作品製成窯燒花紙,窯燒於作品(旅行的記憶)車票造型瓷版上,設置於沙鹿車站西站大廳。
另會將作品製作成一獨一無二馬克杯作為旅行紀念。

活動說明照片 https://goo.gl/SYFp6R

來趣報名:
https://goo.gl/forms/rKbkbVn7dGr4PSfy1

來一場山海鐵道之旅吧!
回上一頁