最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
這是一場尋寶之旅,尋找身邊的野生植物(雜草)進行採集~每個人心裡都有幅獨一無二的藏寶圖,做出自己家的雜草茶。
身邊充滿生命力的雜草們,有很多是青草茶原料,觀察植物與土壤狀況採集、挑草、剪草、曬草,從雜草到一鍋茶,找回人人都能親近土地的自由。
臺大駐校藝術家之一「一本書書店店主-李朝倉」邀請《雜草稍慢》煮茶人林芝宇,帶領大家一同認識與採集臺大校園中的雜草們,並藉由飲用雜草茶重新體驗感受人與自然環境的互動共生。
名額有限~報名請至?https://goo.gl/WNbDGc
==========
│活動地點│臺大校總區集萃樓後方庭院「花舍」
│活動日期│11月 9日(四)14:00-16:00、11月12日(日)14:00-16:00
│參加對象│年齡不拘,歡迎家人/親子/好友/路人甲乙一起參加
│活動費用│一顆好奇與互相尊重的心
==========
*活動合作單位*
西螺大橋藝術兵營‧雜草稍慢‧臺大花藝社‧臺灣大學藝文中心

更多活動資訊請至:
http://nestdream2008.blogspot.tw/

關於《水流心田─台灣大學藝術家駐校計畫》:
https://www.facebook.com/NTU.ART.RESIDENCY/posts/1917348161614607
回上一頁