最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:

「兩岸公共藝術研討會」邁入第四年。本次「第四屆兩岸公共藝術研討會-青年學者論壇」強調多方參與及對話,透過募集青年研究生之公共藝術學術專文,藉由研討會的學術分享互動,共同探索、建立具有前瞻性和學術性的各方公共藝術政策和運作機制,以期共構良性的青年學子討論公共藝術之場域,形塑未來公共藝術發展的形貌。
本活動開放旁聽參加,歡迎有興趣的同學及民眾一同參與。

主辦單位|帝門藝術教育基金會、逢甲大學人文社會學院
協辦單位|上海大學美術學院、中國《公共藝術》雜誌、苗栗縣象鼻村野桐工坊、新故鄉文教基金會
指導單位|文化部

回上一頁