最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:

「水流心田─藝術家駐校計畫」,是由臺灣大學校規小組主辦、帝門藝術教育基金會策劃的全校性公共藝術計劃。與一般以新建工程為基地的公共藝術設置不同,本次計劃,以臺大全校區為範圍,藉由藝術家的駐地創作,使師生在平日熟悉的校園,以新的視野,重新認識環境。

李朝倉、張博智、藤枝守(Mamoru Fujieda)、朴麗莎(Lisa Park)、島生棲所等國內外藝術家,陸續進駐臺大校園,以「水流心田」為主題,由「心」和藝術對話,傳達開放、交流與滋養的能量,從自然、生活及現代科技各面向,探索「人」與「能量」之間的交互作用及可能性。
==========
位於臺大集萃樓204室的水流心田藝術工作站,平時作為藝術家的創作基地,於4/16-20日將開放參觀。駐校藝術家將在工作站與訪客直接面對面互動交流!

│活動地點│臺大校總區集萃樓204室(小小福旁)
│活動時間│4月16日─4月20日11:00-17:00
│參加對象│歡迎對#駐校藝術計畫#藝術家對談#臺大 感興趣的大家
==========

一起來探索校園內不為人知的角落吧!
臉書搜尋:「水流心田─臺灣大學藝術家駐校計畫」

回上一頁