最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:

【五位藝術家 X 五位對談人】
從自然、生活、音樂及科技等各種領域創作者的角度出發,
帶領你一同探索藝術的多元與深度

「水流心田─藝術家駐校計畫」,由李朝倉、張博智、藤枝守(Mamoru Fujieda)、朴麗莎(Lisa Park)、島生棲所等國內外藝術家,進駐臺大校園,以「水流心田」為主題,由「心」和藝術對話,傳達開放、交流與滋養的能量。藉由藝術創作,從自然、生活及現代科技各面向,化不可見為可見,提供我們新的角度觀看校園。

「藝術好好談」由本次駐校計畫藝術家主持,並邀請國內外各領域專家學者進行對談,
分享駐校計畫執行過程的酸甜苦辣,校園公共藝術創作的內涵及關鍵。

無論你是對 行為藝術/科技藝術/建築藝術/音樂作曲 感興趣,
或單純喜愛藝術、想更瞭解相關領域,都歡迎報名參加。

【活動資訊×報名網址】
https://goo.gl/forms/bEQUQebatyaJSYI52

FB:「水流心田─臺灣大學藝術家駐校計畫」
IG:ntu.art.residency

五月的晚上19:00-20:30,一起來好.好.談藝術!
回上一頁