最新訊息
 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:

這個周末很藝術!
絢爛的藝術能量「水流心田─藝術家駐校計畫」成果發表

5/25(五)至 5/27(日)期間,臺大全校性公共藝術「水流心田─藝術家駐校計畫」成果發表即將登場!

「水流心田─藝術家駐校計畫」是由臺大校規小組主辦、帝門藝術教育基金會策劃。藝術家以「水流心田」為題,討論「人與自我」、「人與人」、「人與自然」的關係,從校園生活當下省思身體和心靈、人際和環境的本質。而藝術計畫的能量,則於自我、於人、於自然之間流動,創造知識、生命和意義的連結。

  成果發表於05/25(五)晚間7點揭幕。邀請您一同參與見證!各場活動詳細地點及內容,歡迎上臉書搜尋「水流心田」。

「水流心田─藝術家駐校計畫」成果發表

《水流心田》成果發表揭幕式
上半場﹣張博智《一種資訊流的觀看方式V3》
下半場- 朴麗莎《Harmony》
時間:107/05/25(五) 19:00-20:30
地點:外語教學暨資源中心劇場(計算機及資訊網路中心旁,近楓香道校門)

島生棲所《記憶長河》成果發表
時間:107/05/26(六) 10:00-11:30
地點:醉月湖畔草地 (博雅教學館東北側)

藤枝守《植物文樣─臺灣茶計畫》音樂演奏暨品茗會
時間:107/05/26(六) 15:00-16:30
地點:藝文中心雅頌坊

李朝倉《一本書書店》新書發表會
時間:107/05/27(日) 09:00-11:00
地點:集萃樓後方綠帶 (臨近小小福)

報名網址:https://goo.gl/forms/CD62TWFHu0VIiGcw2
活動網址:https://www.facebook.com/pg/NTU.ART.RESIDENCY/events
活動聯絡人│帝門藝術教育基金會 黃佩琪 02-2391-9394#15 peggy@deoa.org.tw

回上一頁