跳到主要內容

最新訊息

 
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:

花蓮縣文化局為推廣花蓮公共藝術,今年以「藝術帶路,洄瀾藝遊」為主題,舉辦了四場工作坊研習以及票選活動。目前票選活動正如火如荼展開,經過了產、官、學界的專家學者們投票後,遴選出15件公共藝術作品,即日起至9/30邀請您來投票。

每人最多票選出3件不同作品,參與投票者將得到花蓮公共藝術導覽地圖Part1資料夾(共500名),贈完為止。另外還有機會抽中立體書一本(共5名)。

本活動最終票數前3高的公共藝術作品,將設計製作成文創宣導品。希望藉此讓大眾多多瞭解周遭的公共藝術作品,並將優秀的公共藝術作品轉化為文創宣導品,以達到多元推廣的目的。

票選活動海報
回上一頁