跳到主要內容

最新訊息


 
Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
當「藝術」與「公共」發生連結,更進一步從公共藝術擴張至「公共美學」,而「藝術創作」的能動性升高至「藝術行動」,勢必預示了美學的多元層次:一是美學的起點不再只關乎藝術創作者的個人意念,更有不同行動者的關懷多元交織於其中;二是美學成就的過程背後,各種專業領域的跨界──當我們仔細切分出不同的象限,便能觀察到各地藝術行動的豐富性。
這次的專題希望能帶著讀者發現美學背後,包含哪些跨領域的思考或技術、又同時如何細膩地創造參與者的認同與集體記憶,在文化傳承、環境美學教育、地域振興、社會設計……不同意念的涵容下,「藝術」仍以其獨特的語言敲擊著人們的心靈,然而「藝術」也已不再只是「藝術」。關於雜誌的訂購,資料如下:
可於暖暖書屋官網訂購,首頁上方點選進「如何購書」,按流程操作即可。
https://sunny-warm.wixsite.com/sawph-3
目前暖暖書屋出版社官網的購書為9折,但《PA.tw》雜誌的預購價為單本75折不含郵寄費用,若一次預購3期則為75折免運費。
回上一頁