跳到主要內容

最新訊息


 
Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公共藝術進入醫療空間是一種轉化人和環境互動關係的方法。此次,喜恩文化藝術有限公司策劃的公共藝術系列「生命之華」,藉由公共空間的藝術作品,刺激人們的感官和洞察,進一步對生命有所覺察,逐步讓身心處於平衡。

「生命之華」全系列公共藝術作品,共包含8位藝術家:大衛.葛斯坦、吳少英、陳麗杏、姜憲明、曾世彥、鄧惠芬、黃裕智、蔡文慶(以上按姓名筆畫排列)及其19件作品。2020年12月2日上午10點整,於門診大廳舉行公共藝術落成典禮,歡迎喜愛藝術的朋友蒞臨參加。這些作品會在醫院空間的各個角落,安靜地陪伴著每一位走進醫院的你和我。當你和這些作品不期而遇時,無論此刻當下的心境如何,願你都能在作品身上找到點滴安定,些許力量!

回上一頁