跳到主要內容

最新訊息


 
Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:

公共藝術設置辦法修正草案公告已於110年8月26日刊登,為使各界瞭解修正內容及影響層面,本部將辦理4場次實體、1場次線上修法說明會。
建請各界公共藝術業務相關人員參加,並鼓勵參與公共藝術計畫之建築師、空間景觀規劃人員及相關專業人士或團隊等報名,希望透過現場交流討論,彙整各界建議,以利後續《公共藝術設置辦法》修正後之正式發布。

【2021年說明會場次】
東部:2021年9月16日(星期四)
北部:2021年9月22日(星期三)
南部:2021年9月29日(星期三)
中部:2021年10月6日(星期三)
線上:2021年10月15日(星期五)

【報名方式】
(1) 全程免費,一律採網路線上報名。
(2) 報名日期:9月9日(四)中午11點起,至人數額滿或每場次前3天截止

線上報名方式及最新資訊請參考 http://pas.deoa.org.tw

附  檔:文化部公共藝術設置辦法修法說明會 簡章

 

回上一頁