相關函示

JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
發文日期:中華民國107年12月05日
發文字號:陸航特工字第1070010604號
說明:
一、旨案公共藝術已執行至「公開徵選」階段,本部於107年8月15日辦理「初選徵選會議」,計有13家廠商送件參選,經評選計有5家廠商進入決選,原訂於107年10月30日辦理決選評選會,本部因增加公共藝術經費等因素,於決選前通知廠商暫緩決選。
二、本部於107年11月20日召開執行小組會議,經會中研討並決議,本案因公共藝術經費追加等因素,俟挹注預算金額確定後,修訂設置計畫書並重新辦理公告。
三、依本案公開徵選簡章「拾臺、徵選辦法」二、(五)內容條文,其中「若於決選階段廢標,則進入決選之藝術團隊,不得領取材料補助費」。
四、建請貴部釋疑,本案是否適用上述條文中有關「廢標」之內容,另依法應否核發已進入決選廠商「材料補助費」。

正本:文化部
副本:
發文日期:中華民國107年12月22日
發文字號:文藝字第1073036774號
說明:
一、復貴指揮部107年12月5日陸航特工字第1070010604號函。
二、本案有關公開徵選評選方式及材料補助費之發給,業規範於該公共藝術設置計畫之公開徵選簡章中,無涉及公共藝 術設置辦法之適用及法令疑義研析,請逕依公開徵選簡章及政府採購法規定辦理相關事宜。

正本:陸軍航空特戰指揮部
副本:本部藝術發展司
回上一頁