好書報報
103年公共藝術年鑑
103年公共藝術年鑑
出版年月: 2015年10月
出版: 文化部
編/著者: 財團法人中華民國帝門藝術教育基金會
頁數: 322
出版形式: 平裝本
售價: $500 購買
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
《103年公共藝術年鑑》收錄公共藝術設置案168案,291件作品。年鑑是以完整圖文收錄該年度公共藝術設置成果,逐年累積成豐富資料庫,利於各屆觀摩學習活教案,並讓執行單位有依循參照概念。
隨著公共藝術創作水準的提升,年鑑也擴大成果內容,涵蓋國民美學扎根、作品維護管理、公共藝術基金作為等,提供更開闊視野,讓公共藝術設置達成國民美學推廣的政策目標。


回上一頁