跳到主要內容

好書報報

107年公共藝術年鑑

107年公共藝術年鑑

出版年月: 2020年05月
出版: 文化部
編/著者: 財團法人中華民國帝門藝術教育基金會
頁數: 318
出版形式: 平裝本
售價: $500 購買
Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
《107年公共藝術年鑑》收錄公共藝術設置案120案,273件作品。本年度年鑑,除收錄依文化藝術獎助條例而辦理之公共藝術計畫,由縣市文化機關自主操作的美化環境及建築案例,也成為藝術亮點。例如臺東縣政府辦理《臺東臺九線南迴段公共藝術設置案——南方以南》、屏東縣政府文化處辦理《屏東縣光彩濕地智慧能源示範園區公共藝術設置——光采行動》等計畫;另依政府重大公共工程經費辦理《交通部高速鐵路工程局臺灣桃園國際機場聯外捷運系統建設計畫》機場捷運公共藝術,則係從桃園橫跨大臺北區域,將臺灣的風貌展現置沿線的視覺規畫中。

回上一頁