首頁
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 國防部空軍司令部
計畫名稱: 神鷗基地新建工程第二、三期公共藝術
公告類別: 決標公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 神鷗基地新建工程第二、三期公共藝術(A案)
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 108 年 03 月 25 日
得標廠商: 阿木司室內裝修設計有限公司
決標金額: 新台幣$ 10500000 元整
公告內容: 一、本案經108年3月25日決選,並於108年5月6日鑑價通過。
二、徵選結果報告書經屏東縣政府108年7月25日屏府文博字第10827498000號函核定。
三、本案已於108年8月5日完成決標。
徵選委員名單: 林照川、張善發、陳淞澤、林永發、邱秋德、張繼文、李億勳、張至正
聯絡人: 盧正榮, 連絡電話:0982-189383, E-Mail:huntet1115@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁