首頁
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 桃園市政府住宅發展處
計畫名稱: 107年度桃園市社會住宅(桃園、中壢、八德)新建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 107年度桃園市社會住宅(桃園、中壢、八德)新建工程公共藝術設置計畫公開徵選A案(二次徵選)
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、興辦機關:桃園市政府住宅發展處。
二、設置地點:桃園社會住宅八德一號基地(桃園市八德區建德路137號旁)。
三、設置經費:本案總經費新臺幣960萬元(含稅),採固定費用方式招標。
四、參加資格:
(一)凡個人(包含由數人組成之未立案團體,此類團體須推派1人為代表人)或立案團體(包含工作室、公司、法人、團體、機構等),皆可參加。
(二)每位藝術創作者每案限僅投一次,不得另以不同形式分別用其名義參加,藝術創作者應簽署「藝術創作者參加同意書」(格式不限)。
(三)參與本次徵選者未來如授權他人(團體)代表簽約,應於上述參加同意書中一併述明授權簽約之乙方代表。
五、初選收件日期:108年9月23日(一)17時00分止。
說明會: 時間:108年8月27日(二)下午2時
地點:八德一號社會住宅工地工務所(桃園市八德區興仁段617地號,呂宅著存堂旁)
辦理方式:A案公共藝術設置計畫及基地概況說明
徵選委員名單: 莊敬權、劉怡吟、陳松長、褚瑞基、陳振輝、黃浩德、蘇瑤華
聯絡人: 林鈺錡, 連絡電話:03-3324700#2217, E-Mail:10023755@mail.tycg.gov.tw
簡章:
其他附件:
相關連結: https://drive.google.com/file/d/1b7iPA5RcAk9q2XZq04mKF4VPhvTwIPLz/view?usp=sharing
回上一頁