首頁
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺中市生命禮儀管理處
計畫名稱: 臺中市生命禮儀管理處東勢白鶴亭殯葬設施設置工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 臺中市生命禮儀管理處東勢白鶴亭殯葬設施設置工程公共藝術設置計畫(更新上傳現況模擬圖)
次別: 第 2 次公告
公告內容: 1.計劃經費:
新台幣柒拾貳萬陸仟捌佰壹拾元整(含稅),含本項公共藝術計畫所需之創作費、設置費、⼈事費、⺠眾參與費等所有費⽤。

2.收件截⽌⽇期:
108年9⽉9⽇(星期一)下午4時整,逾時概不受理(不以郵戳為憑,請⾃⾏考量郵寄時程)。

3.送件地址:
臺中市北區崇德路1段50號 臺中市生命禮儀管理處 收。

4.其他相關資訊請參閱公開徵選簡章。
說明會: 時間:108年8月21日上午 10 時
地點:臺中市東勢區豐勢路518號 臺中市東勢區公所
辦理方式:請有意參加基地說明會者直接於東勢區公所前集合勘查
聯絡人: 顧名禎, 連絡電話:04-22334145分機304, E-Mail:M121121@taichung.gov.tw
簡章: 1. 附件一簡章.pdf
其他附件: 1. 附件三附件.pdf
2. 附件二契約.pdf
回上一頁