首頁
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 行政院農業委員會漁業署
計畫名稱: 烏石漁港北休閒專用區設施BOT工程及遊艇泊區OT案委外興建營運移轉案
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 烏石漁港北休閒專用區設施BOT工程及遊艇泊區OT案委外興建營運移轉案初選進入決選名單
次別: 第 1 次公告
公告內容: 本徵選案經初選結果如下
A案(主入口廣場延伸二側街道案)經評分數均未達75分標準,並請重新辦理初選徵件,案經出席委員全數同意。
B案(連接岩之旅與外澳沙灘空橋)經評選3家進入決選,不按分數次序有:八行文創國際有限公司、曹興國、潘貞如。
C案(浪之旅及建築物室內空間)經評選3家進入決選,不按分數次序有:六禾設計工作室、曹興國、達達創意股分有限公司。
A案初選徵件時間另案公告。
B案決選時間108年10月28日上午9點假宜蘭縣政府文化局3樓第1會議室
C案決選時間108年10月31日上午9點假宜蘭縣文化局3樓第一會議室。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 李汪慶, 連絡電話:039356789, E-Mail:wangching5198@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁