首頁
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺北市政府警察局
計畫名稱: 臺北市政府警察局萬華分局與消防局龍山分隊新建工程-公共藝術設置案
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 臺北市政府警察局萬華分局與消防局龍山分隊新建工程-公共藝術設置案 第1次 公開徵選公告
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、本公共藝術設置計畫案總經費新臺幣4,901,207元(含稅),採固定費用方式招標。
二、本公共藝術設置計畫案總預算包括公共藝術創作、…民眾參與活動、…等全部費用。(另特別提醒,藝術家尚須考量若有需二次施工時所產生之額外費用的可能性。)
三、設置空間:外牆格柵及臨西園路與桂林路側的人行步道範圍(由藝術家自由選擇)
四、工期150日曆天內(含例假日)。
五、件數:原則上,作品件數由藝術家自行分配考量。
六、材料補助費:第二、三名各獲得新臺幣5萬元整。
七、截止收件時間:2019年11月15日下午17時00分前以郵遞或專人寄(送)達興辦機關,逾時恕不受理。
八、投件資料郵寄地址:臺北市中正區延平南路96號總收發
九、本案公共藝術聯絡人:羅小姐
聯絡電話:(02)2331-8843
聯絡傳真:(02)2382-6528
電子信箱:gogoamiro@police.taipei
十、代辦單位:陽光國際文化藝術有限公司
聯 絡 人:許小姐 0918-187-676
電子信箱:hsu5may@gmail.com
說明會: 時間:2019 年 10月 16日上午 10 時 00 分
地點:臺北市萬華區桂林路135、137號(臺北市政府警察局萬華分局)大門前
辦理方式:採填寫 公共藝術基地現勘說會報名表 報名
徵選委員名單: 不公開
聯絡人: 羅惠屏, 連絡電話:02-2331-8843, E-Mail:gogoamiro@police.taipei
簡章:
其他附件:
相關連結: https://drive.google.com/file/d/1e8NsZQ04M0cEk0XA5kREAPv2PYvycvsd/view?usp=sharing
回上一頁