跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 台灣電力股份有限公司營建處
計畫名稱: 高雄公共藝術設置計畫
公告類別: 決標公告
徵選方式: 委託創作
公告標題: 台電高雄第二期公共藝術設置計畫民眾參與計畫A
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 109 年 05 月 14 日
得標廠商: 驫舞劇場
決標金額: 新台幣$ 500 元整
公告內容: 一、109年5月14日辦理徵選會議,經評選結果第一優勝序位為「驫舞劇團」之提案一,並於109年5月18日簽奉權責主管核定。
二、109年5月14日辦理鑑價會議,並以新臺幣500萬元,議約不議價,作為鑑價結果。
三、109年7月6日徵選結果報告書經文化部核定。
四、依公共藝術設置辦法第22條規定,應依政府採購法第22條第1項第2款規定採限制性招標方式辦理議價及簽約事宜。
徵選委員名單: 胡永芬、賴香伶、陳水財、張惠蘭、蘇瑤華、李文珊、陳夢麟
聯絡人: 陳民宗, 連絡電話:02-23667699, E-Mail:d0170102@taipower.com.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁